查詢學校資訊結果
返回

Le Cordon Bleu Australia

藍帶國際學院

SA南澳洲

藍帶國際學院是引領廚藝和餐旅產業的全球頂尖教育機構,同時是世界最大的廚藝學校之一。1895年在法國巴黎成立了第一間廚藝學校,至今已超過120年。如今藍帶在全球16個國家擁有22所分校,每年來自至70個不同國家超過2,000名學生就讀於世界各地的藍帶院校。

法國藍帶致力成為世界領先的餐飲管理學院,其課程除了獲得國際上的認可之外,畢業生更大受到業界高度的評價,提供畢業生真正的國際競爭優勢。

藍帶國際學院的傳統廚藝課程分成料理(Diplome de Cuisine)及甜點(Diplome de Patisserie)兩個文憑,各有初、中、高三個分級,在雪梨、阿德雷得、墨爾本和布里斯本校區授課。

為了能讓學生能夠學以致用,除了在課程中的實作課程之外,學生還可以在完成任一文憑之後,透過學校安排到適合的餐廳或旅館進行六個月全職的帶薪實習。授課師資是來自最優秀的廚房和米其林星級餐廳的藍帶廚師大師,學生所獲得的不僅是廚藝,也是來自藍帶所提供的終身鼓勵與支援。

除了廚藝課程之外,藍帶國際學院還提供不同類型的餐飲及管理類課程,例如:食品事業之展創、旅館與餐廳管理、旅遊管理、會展會議管理、美食旅遊等;課程從專科文憑到碩士學位藍帶國際學院為國際緊缺的餐旅業人力市場提供了創新廚藝及管理人才,以先進的實務課程結合帶薪實習,使學生對於餐旅業營運及管理有全方位學習,為未來職業選擇提供一條康莊大道。

www.lecordonbleu.com.au CRICOS:02380M