查詢學校資訊結果
返回

Bond University

龐德大學

QLD昆士蘭州

龐德大學為澳洲少數的私立大學之一,獨立運作、非以營利為主,「2016年澳洲優良大學指南」將其評比為五星級大學,多項關鍵表現如「教學品質」、「基礎技能教學」、「師生比」及「畢業生整體滿意度」皆獲最高五星殊榮。這無疑必須歸功於龐德大學職涯發展中心提供的協助,以及他們與一流的澳洲及國際公司的合作關係。

龐德大學仿照北美常春藤名校聯盟的獨有傳統,為學生提供獨特且精緻的小班制學習經驗。學生與世界知名學者及傑出企業領袖進行一對一的交流,在具啟發性的互動學習環境中強化討論及辯說。

在龐德大學,學生最快兩年即可取得一般學士學位、一年即可習得碩士學位。其商學院、資訊科技和永續發展學院、健康科學和醫學院、人文社科學院及法律學院共開設逾300種學士及碩士課程,許多學生利用時間進行雙主修或修習更高學位,甚至可在三年內修完學士及碩士課程順利畢業。

在所有的課程當中,永續發展學和法學是龐德大學最富盛名的指標課程。其醫學院因3學期/年制的關係,學生得以在4年8個月完成,唯目前暫不收國際學生。雖然校園建築不似超大型大學那般佔地廣大,但仍能展現出大學的學術氣息和特色。

龐德大學的商學院課程獲得了AACSB和EQUIS的全球認證,也直接將他們推到了全球前百分之二強。其它深受學生歡迎的課程還包括了精算、建築、傳播、健康科學、飯店與旅遊管理、心理諮商、運動管理,以及國際關係。

www.bond.edu.au CRICOS:00017B