查詢學校資訊結果
返回

Blue Mountains / William Blue

藍山國際飯店管理學院 / 威廉布魯飯店暨廚藝管理學院

NSW新南威爾斯州

自1991年以來,藍山國際飯店管理學院一直以開設產業相關之飯店和活動管理課程而享譽盛名,在2019年的QS世界大學飯店休閒管理系排名中拿下澳洲第一名的殊榮。除此之外,針對國際招聘經理人所做的調查,更連續5年在國際工作方面名列澳洲眾國際飯店管理學校之首位,被公認為澳洲及亞太地區排名第一的飯店管理學校。

藍山國際飯店管理學院有三個校區:位於藍山的羅拉(Leura)、雪梨和墨爾本校區,分別提供2.5年的大學學士課程及2年碩士學位課程,課程皆包含支薪實習安排,碩士課程非相關科系學生也可就讀。學校每年有四次開課時間,分別為1月、4月、7月和9月。

羅拉校區距離雪梨市中心90分鐘車程,是個虛擬飯店式的校園。學生在課程前2年必須住校,在模擬的飯店環境中學習,為2次為期半年的校外帶薪實習工作做最佳的準備。碩士班學生則可選擇在雪梨或墨爾本位於市中心的校區上課,也可搭配課程享有雙校區的學習體驗。

威廉布魯飯店暨廚藝管理學院成立於1989年,課程因結合理論與產業知識與經驗,讓學生在畢業後的就業率是100%。十分獨特且受歡迎的廚藝管理學士課程,為期三年,不僅包含600個小時的校外實習安排,更讓學生因透過使用雪梨校區設備完善的商業廚房及在雪梨岩區屢獲殊榮的William Blue Dining餐廳的烹飪和服務真正的客人而獲得實際餐飲經驗。

www.bluemountains.edu.au www.williamblue.edu.au CRICOS:03389E