查詢學校資訊結果
返回

University of New England

新英格蘭大學

NSW新南威爾斯州

位於新南威爾斯州Armidale的新英格蘭大學,坐落於美麗的校園內,學位課程受到學生高度評價且費用極具競爭力,學生可以在緊密連結的社區中學習,從中獲得出色的學習成果。

學生到新英格蘭大學,可以從台灣坐直飛的班機到雪梨之後,再換一段國內班機即可抵達。Armidale是個大學城,當地的人口僅有25,000人,但在此校就讀的學生就超過20,000人,是一個標準的大學城。

新英格蘭大學的教學人員與學生之間的互動交流緊密,這也是許多國際學生所追求的海外求學經驗。作為全澳大利亞師生比率最低的大學之一,新英格蘭大學透過這種小班制的教學環境,提倡學習討論,提高學習效率,同時還能樹立學生間的互助意識。

新英格蘭大學是澳洲歷史最悠久的大學之一,70年的教育卓越成果,多達200 種課程可供選擇,作育了無數英才。由於其地理位置的特性,新英格蘭大學提供了一些非常有特色的課程,例如:環境與氣候變遷、水資源管理、偏遠教育與健康醫學、農經與畜牧育種,以及國界與國境等。Armidale是屬於澳洲偏遠地區,所以如果學生在畢業後有申請居留澳洲的規劃,在提出申請時還有加分的優勢。

做為辦學專案之一,新英格蘭大學語言中心是一個資質齊全的現代化語言學習中心,提供從入門英語到為大學學習做準備的高級英語等不同的培訓課程,包括:一般英語(GE)、學術英語(EAP)、與入學準備課程(IAP)。

www.une.edu.au CRICOS:00003G