查詢學校資訊結果
返回

University of Tasmania

塔斯馬尼亞大學

TAS塔斯馬尼亞

塔斯馬尼亞大學位於澳洲唯一離島的州,塔斯馬尼亞州。到這裡的學生可以立即感受到塔斯馬尼亞震撼人心的大自然風光,以及屬於島嶼人民獨特的樂天及樸實友善。這裡的生活費用相對澳洲其它州來得便宜,生活品質相較費用的性價比也相對來得高。

名列2020 QS全球291名的塔斯馬尼亞大學已有129年的校史,也是澳洲歷史第四悠久的大學,擁有超過34,000名的學生。被評為澳洲前十名科研院校和世界2%頂尖院校之一,也提供了多項獎學金計劃供國際學生申請。

塔斯馬尼亞大學提供的大學及研究所課程領域橫跨了六個系和三個專業院所:文學、商學、教育、健康、法律、科學工程和技術、海事學院、海洋暨南極研究院,以及塔斯馬尼亞孟席斯醫學生技研究所。在QS世界排名當中,塔斯馬尼亞大學地球與海洋科學名列全球第42名,農業與森林前100名,地理、社會學和環境學習則名列前200名。

塔斯馬尼亞大學為了幫助學生在國際舞臺上具備更強的競爭優勢,在過去幾年陸續投資了3.3億澳幣用於建設全新的教學和研究室,以及學生設施和住宿設施,並圍繞校內的多處設備進行改建。

「對外開放人才」是塔斯馬尼亞大學的座右銘,也是整個州對外來人才的態度。塔斯馬尼亞政府為了鼓勵到當地就學的學生之後能留下貢獻所學,所以在現行的移民政策架構之下,再另外提供加分項目,希望他們所培養出來的專業人才能留在他們所認同的地方繼續生活,並開啟個人的職業生涯。

www.utas.edu.au CRICOS:00586B