查詢學校資訊結果
返回

TAFE International Western Australia

西澳公立專科技術學院

WA西澳區

西澳公立專科技術學院是西澳規模最大的技職訓練機構,擁有22個校區,超過250個證書、文憑、高級文憑和副學士學位課程可供選擇,內容包羅萬象。

由於課程選擇多樣性,學費僅大學的一半,西澳公立專科技術學院吸引了非常多希望習得一技之長,同時獲得一紙文憑的學生。再加上其進可攻(插大)退可守(教育部所承認的學歷)的特性,儼然成為到西澳公立專科進修的顯學。西澳公立專科技術學院所提供的插大路徑多元且學費相較大學便宜,相關的領域包括:商業、餐飲飯店管理與資訊網路。

西澳公立專科技術學院由西澳州政府出資成立,所有的科系、課程和教學方法皆經過正式核准,並定期接受考核以維持最高水準。西澳公立專科技術學院不但財務結構健全完整,所能提供的硬體設備也是與業界同步,讓學生畢業後進入職場直接上手。

目前,逾10萬名澳洲學生及4,500名國際學生正在西澳公立專科技術學院就讀以下課程:動物服務、藝術設計與多媒體、航空、建築設計與建造、商學與管理、兒童與社區服務、工程、健康娛樂與生活休閒、飯店管理與旅遊、資訊、海事、護理,以及科學與環境研究。

西澳公立專科技術學院大部份的課程均有實習或實務的訓練,確保學生習得實際技能及專業知識,並符合雇主所需,這也就是為什麼他們如此受到希望未來能順利就業與移民的學生的歡迎。

www.tafeinternational.wa.edu.au CRICOS:00020G