查詢學校資訊結果
返回

UTSInsearch

雪梨科技大學Insearch學院

NSW新南威爾斯州

UTS的前身為雪梨理工學院,於1988年升等為雪梨科技大學,並於1990年因成立法學院,成為一所全方位的澳洲公立綜合大學。本大學以商學、法學和工程學科聞名澳洲境內外。

UTS的教育理念為創新、創造和應用,學校的多年努力早已在國際學術界中享有盛名。大學的許多設備也都與時代科技同步更新,確保學生在軟、硬體上都能獲得最新的設備及知識。

UTS共有二大校區,其校本部位於雪梨市中心,大學的主要課程都在這個校區授業,而在雪梨近郊的Kuring-gai另有一個佔地廣大的校區。

大學目前設有七大系所,其下又細為19個學院和研究中心。課程都以實際運用理論為設計方向,其中以電影、動畫的後製世界知名,例如:魔戒系列、駭客任務、神鬼奇航和許多廸士尼的動畫等。而其他如商學、建築、法學和設計等科系的畢業生皆在界業中受到重視同時也能運用本身的專業一展所長。

Insearch學院的課程是與雪梨科技大學各個科系合作開發的,大多數Insearch學院的學生在第一年的課程與雪梨科技大學的大一生相同。這意味著學生從Insearch學院所獲得的學分是可以抵免雪梨科第一年的大學學分,直接進入學士學位第二年的課程。

對於只在原國家完成11年級的,Insearch學院也有提供大學預備課程,讓學生完成一年的課程之後,如果有達到入學標準,即可進入雪梨科技大學的大一就讀。

Insearch學院也有提供英語課程,有一般英語、學術英語和雅思考試準備課程,而學術英語當中還有級別較高的課程,讓順利完成的學生能夠直接進入大部份的雪梨科技大學課程就讀。

www.uts.edu.au www.insearch.edu.au CRICOS:00859D