查詢學校資訊結果
返回

Airways Aviation

澳洲航空飛行學院

QLD昆士蘭州

位於昆士蘭黃金海岸,澳洲航空飛行學院符合澳洲民航局(CASA)及國際(ICAO)規格,為國內/國際航空公司認可之飛行學校,並為國際航空公司培訓機師之主要飛行訓練機構.
 
有著30年的飛行訓練經驗,澳洲航空飛行學院除了在澳洲,也在英國、蒙特內哥羅以及西班牙提供訓練課程。
 
澳洲航空飛行學院另外也與南十星大學合作,讓學員不但在52週內便能取得商用飛行駕駛執照,還可以在進修兩年的大學課程之後取得商業學士學位!
 
澳洲航空飛行學院的初階飛行訓練在陽光海岸進行,讓學生在訓練機場下進行飛行訓練,有效率的取得私人飛行駕駛執照。商用駕駛執照則在黃金海岸的國際機場進行,具備優異的儀器飛行訓練環境, 及國際機場塔臺進場訓練。
 
布里斯本校區具備737全動模擬機設備(價值6億新台幣),國際航空公司轉機型訓練(Type Rating)及航空公司人員適職測驗(Crew Assessment)皆在此進行。
 
澳洲航空飛行學院提供了學員扎實的飛行理論課程,同時也提供以下的飛行證照課程:
 
• 娛樂飛行證照(Recreational Pilot Licence)
• 私人駕駛執照(Private Pilot Licence)
• 商用駕駛執照(Commercial Pilot License)
• 大專飛行學歷(Diploma of Aviation)
www.airwaysaviation.com CRICOS:00296A