查詢學校資訊結果
返回

International College Hotel Management

國際飯店管理學院

SA南澳洲

國際飯店管理學院是第一個,也是澳洲唯一跟瑞士官方飯店協會(SHA)的學校!
 
國際飯店管理學院在1992年成立,坐落於南澳阿德雷德─2018年經濟學人評比為全世界第10最適合居住的城市,與南澳大利亞政府及瑞士旅館協會密切的合作之下,協助學生站穩國際旅館相關行業的尖端,創造成功的職場生涯。
 
國際飯店管理學院最大的特色在於半年上課,半年實習。學生在每個學年的前半段為全職學生,在校讀書及生活;後半段則是到澳洲的飯店或餐飲機構帶薪實習,最少工作時數須達750個小時。
 
透過這種「半工半讀」的學習模式,學生不僅是學習理論,透過在澳洲或是海外的實際企業實習,第一手了解這個產業。實際的工作經驗是非常寶貴的,他們學到的理論概念將幫助他們在工作環境中,建立重要的業界人脈。
 
國際飯店管理學院所提供授課內容的非常專精:
• 學士學位:Bachelor of Business (Hospitality Management)三年課程
• 碩士學位:Master of International Hotel Management (Swiss Hotel Association)二年課程,獲得瑞士旅館協會認證之學士學位
 
新設立的「留學海外一年﹝One Year Study Abroad﹞」計劃,對象為任何對飯店管理有興趣的台灣大學生,利用這一年的時間到澳洲,半年在國際飯店管理學院上課、半年帶薪實習,最後抵免原就讀大學的學分。學生藉此可獲得極有價值的學術知識及實務技能。
www.ichm.edu.au CRICOS:02914G