查詢學校資訊結果
返回

Quality Training and Hospitality College

SA南澳洲

澳洲品質酒店管理培訓學院自1992年成立至今,在南澳阿德雷得成立了第一間學院,挾帶著在酒店管理課程領域內積累的大量豐富經驗,之後更在雪梨市中心的一級戰區成立了他們的第二間學院。
 
澳洲品質酒店管理培訓學院是澳大利亞規模最大、增速最快的私營培訓機構之一,提供餐飲和管理培訓,與業界和政府合作共同設計課程,以保障學生的畢業率和就業率。
 
澳洲品質酒店管理培訓學院的主校園和辦公室位於阿德萊德市,交通便利,距市中心步行僅15分鐘。烹飪課的授課地點設在一處著名的宴慶活動中心,距阿德萊德市中心也僅15分鐘車程。雪梨校區則是位於市中心,全新的教室和廚房都是最高品質。
 
澳洲品質酒店管理培訓學院成立了兩家公司:Quality Catering Adelaide Zoo和Quality Catering on the Harbour,顧名思義前者是在阿德雷得動物園,後者則是在雪梨港。這兩家公司的營運模式類似,最主要的目的是讓自家的學生有個能學以致用的實習機會,包括培訓餐廳和商業廚房,讓學生擁有在25,000人供餐規模的餐飲設施內工作的實戰經驗。
 
澳洲品質酒店管理培訓學院在2018年獲得了南澳旅遊將(2018 South Australia Tourism Awards)銀牌獎,這也是對他們多年來的努力給予了肯定。學院所提供的課程十分專精,兩個校區都一樣:
 
• 廚藝課程三級證書
• 廚藝課程四級證書
• 餐飲管理文憑
• 餐飲管理進階文憑
www.qthc.edu.au CRICOS:02880B