查詢學校資訊結果
返回

SACE Australia

SACE英語學院

SA南澳洲

建於1987年的SACE英語學院是在南澳最早成立的一所獨立語言中心,發展至今時,已經分別在阿德雷德和墨爾本設立了據點,臨近大眾交通據點、餐館、商店、博物館和各大觀光景點。

SACE英語學院的教學宗旨為提供俱挑戰性、實用性的優質英語訓練課程,選擇十分多樣,學生可以視自身的需求來選擇課程。若是學生計劃體驗澳洲不同城市的風情,學校也可以安排學生在兩個校區之間移動,學生可以感受不同的澳洲生活。

身為國際語言中心協會(International Association ofLanguage Centres)的會員之一,說明了SACE英語學院在提昇教學品質的決心。除了提供英語加強課程之外,SACE英語學院同時也是合格的英語教師訓練中心之一。

SACE英語學院最受學生稱道的莫過於學院所提供的自修室、專業學習輔導教師和實用的英語課程編排。針對不同的學生學習需求,SACE英語學院規劃了不同的課程。不論是計劃升學、加強英語基礎、準備考試/檢定或是澳洲工作場所英語,學院都能提供相關課程。

SACE英語學院也透過測驗和不同的評量方式確保學生能跟上學習進度,降低他們在不適合的班級學習的可能,讓學生都能獲得最大的成果。

sace.edu.au CRICOS:00094M