查詢學校資訊結果
返回

Charles Darwin University

查爾斯達爾文大學

NT北領

查爾斯達爾文大學成立於1951年,位於北領地,是該地區最大、最主要的高等學府。澳洲北領地的首府為達爾文,面積比兩個法國還大,人口卻僅有21萬,愛麗絲泉則是北領地的另一個重要城市。著名的烏魯魯國家公園和卡卡杜國家公園,都位在北領地之內。

達爾文在1869年被建立成為一個以農畜產業為主的港口和中心。但近年來,豐富的礦物資源和觀光產業已經變得日趨重要了;近來達爾文更是被認為是進入亞洲的門戶。

查爾斯達爾文大學有八個校區,遍佈北領地。從基礎技職教育、大學、碩士到博士研究高等教育,提供全方位多元化完整的教育與培訓機會。總學生人數大約為21,000人,700多名國際學生分別來自55個國家,700名高素質的教學人員,近40%持有博士學位。

查爾斯達爾文大學在澳洲和亞太地區的熱帶與沙漠地區研究主題上有多位專家,成果卓越。另外針對環境及教育設有北澳大利亞石油和天然氣研究中心、再生能源研究中心、健康和福利研究中心、學校領導學習與發展研究中心及澳洲原住民知識和教育等研究中心。

為創造學習及教學品質,查爾斯達爾文大學提供1對15-20人的小班制教學,確保學生受到教學指導。並致力推廣產業合作關係,為學生提供實習機會,從政府到大學,建立了許多世界各地的強而有力的夥伴關係,讓畢業生有最好的職業介紹和就業前景。

www.cdu.edu.au CRICOS:00300K